食品開発展2022に出展致します。
2022年10月12日(水)~14日(金)に開催される「食品開発展2022」に出展いたします。
弊社ブースでは、フードロス削減をテーマとして、食品に使用されるリン酸塩の様々な特性についてご紹介させて頂きます。
皆様のご来場を心よりお待ちしております。
出展概要|
展示会名 | 食品開発展2022 |
会期 | 2022年10月12日(水)・13日(木)・14日(金) 10時~17時 |
会場 | 東京ビッグサイト西1・2ホール&アトリウム |
ブース番号 | 1-362 |
会場住所 | 〒135-0063 東京都江東区有明3-11-1 |
出展社プレゼンテーション|
日時・会場 |
10月12日(水)16:30~ PF会場 10月13日(木)15:30~ PE会場 |
タイトル・要旨 |
「やっぱりすごいぞリン酸塩!四大作用でフードロスを削減します!」 フードロス削減に貢献する技術として、リン酸塩の四大作用による根菜類の褐変防止ならびに酸化防止剤や日持向上剤との相乗効果についてご紹介いたします。また、リン酸塩の安全性などについてもご紹介いたします。 ※両日とも同じ内容を発表致します。 |
(外部サイトへ遷移します)