【食品加工技術展2024】出展のお知らせ
大阪産業創造館にて、2024年11月22日(金)に開催される
「食品加工技術展2024」に出展いたします。
弊社ブースでは、フードロス削減のロングライフ化技術をメインテーマとして、
青果の変色・煮崩れ防止効果、粉体調味料の固結防止効果、酸化防止剤(アスコルビン酸)や日持向上剤との相乗効果など、
食品に使用されるリン酸塩や乳酸カルシウム、ステアリン酸カルシウムの様々な特性についてご紹介させて頂きます。
皆様のご来場を心よりお待ちしております。
出展概要|
展示会名 | 食品加工技術展2024 |
会期 | 2024年11月22日(金) 10時30分~16時30分 |
会場 | 大阪産業創造館 3F・4F ※受付4F |
ブース番号 | 29 |
会場住所 | 〒541-0053 大阪市中央区本町1-4-5 |
↓来場の申し込みはこちらから↓
(外部サイトへ遷移します)